Ждут вас завтра лишь сюрпризы!

Светит солнце ласково,
Я читаю сказку вам.
Растянулись вы на травке,
Муравьи бегут в опаске.

У них много очень дел,
У них жизнь своя.
Много корма для зимы,
Нужно им друзья!

Все они в трудах больших,
Вы же загораете.
И печенья и конфеты
Ловко уплетаете.

Вкусно очень,говорите
Лимонадом все запив.
А потом к воде спешите
Тело быстро освежив.

Я смотрю на вас с любовью
Вы так милы и дружны.
И за это награжу вас,
Пироги уже в печи!

Ну,а завтра в Зоопарк
С вами мы пойдем!
Много там зверей малышки,
Мы к ним подойдем.

Хлеб возьмем с собой побольше,
И покормим всех.
Ждут вас завтра лишь сюрпризы,
И веселый смех!


Рецензии