Знаешь...

Знаешь, милый, не надо дуться.
Я - расстроена. Не в ладу
С тем, что хочет во мне проснуться.
Если проще - иду ко дну.

Мне здесь тесно! Ну в самом деле!
Ты о чём? Ну какой покой?
Мне бы, милый, до звёзд качели!
Мне бы - в омут! - да с головой!

Мне бы волею задохнуться!
Растрепаться бы на ветру!
Знаешь, милый, не надо дуться.
Я, возможно, уймусь к утру...

Потому что сама не верю
В мир, рождённый моей мечтой.
Закрываю тихонько двери,
Чтобы вновь умереть с тобой...

Знаешь, милый... Да нет, не знаешь,
Где живительный водоём
И - стремительно умираешь,
Свято веря, что мы - вдвоём...

Знаешь, как я давно устала
Себя сдерживать и... вздыхать.
Мне здесь тесно! Мне жизни - мало!


Я иду нас с тобой - спасать!



в исполнении Гули Ветки http://www.realmusic.ru/songs/1020559/


Рецензии
восхитительная Женщина!

Спасибоо   09.07.2010 16:23     Заявить о нарушении
спасибо, коли не шутите...:)

Ольга Кралина   10.07.2010 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.