Безмятежная жизнь
Про ушедшие в Вечность года?
Только в памяти - жизнь безмятежная,
В ней - счастье моё и беда...
Не изжить, не коснуться намёком,
Что, мол, прошлое - сладости дни.
Ведь в провалах чернеющих окон
Мы с тобой остаёмся одни.
И какой расплатиться монетой
За реальность видения ту,
Что сверкнула вдоль жизни кометой,
О твою расшибясь красоту?
И мне жалко, до боли сердечной,
Видеть слёзы на милом лице...
Ты - жива! И живи бесконечно
В животворном Господнем венце!
Что поёшь ты мне, девочка, нежно
Прядь сдувая со лба небрежно?
Свидетельство о публикации №110061202551
За реальность видения ту..."
Анатолий, здорово, что было
то, что остаётся в таких
светлых стихах!
С уважением!
Симона Тешлер 30.05.2015 22:12 Заявить о нарушении
Анатолий Алейчик 2 31.05.2015 21:45 Заявить о нарушении