Твоё внимание размазано в постели...

Твоё внимание размазано в постели,
А дальше можно ставить многоточия...
Любви слова, как листья облетели,
И ты с себя снимаешь полномочия.

Тебе легко и всё предельно ясно,
Вопросов нет, ответы все наружу...
Любовь не примеряешь беспристрастно,
И больше не заглядываешь в душу...

С тобой мы коротаем дни и ночи...
И плавненько "рутину примеряем".
Всевышний нам разлуку напророчил,
Мы всё осознаём и понимаем...

Ты спрятал нежность, ласку и внимание,
Зачем то чувства в "отпуск отпустил",
Не оценив любви - очарование.....
Мной принебрёг...и всё за НАС решил...

12.06.2010г.


Рецензии