Награждается автор Семли Роканнон

ДИПЛОМОМ Блиц-Молнии награждается СЕМЛИ РОКАННОН,занявшая 1 место на тематически-анимационном конкурсе "Мне сверху видно всё"


17. Последний солдат отправляется в небо... Семли Роканнон----( Бирюкова Н+2,. Л.Пивоваров,
А.Румянцев,  Максим Жаровин, М.Битёв, Луника, Е.Крысин, Е.Копенко, , Л.Старцева, Е.Попова 4,  A.Komissarov
Акковчанка, М.Шушкова)
http://www.stihi.ru/2010/06/09/2124
Голоса читателей   14   =  5 баллам
Арбитры---Евгений Прост   4    Своеволие  4  Средняя оценка 4.0
Общее число полученных баллов 9.0-------------------------------------1

Участник 17

Последний солдат отправляется в небо, тяжёлые берцы у входа оставив.
Там Один ему приготовил застолье, там ангелы в белом исподнем летают.
Там гурии, девы с глазами газелей, постелят ему белоснежное ложе,
В садах говорящие птицы и звери, плоды золотые... А может... А может,
Там маленький домик, дымок над трубою, и мама с отцом, молодые, живые...
Последний солдат забирает с собою цветы полевых незапятнанных лилий,
Букашку на тонкой травинке и фото застенчивой девушки с тёмной косою.
Он помнит состав, и воронку, и что-то, накрывшее мир ужасающим воем,
И стоны, и запах сгорающей плоти, и мёртвых, смотревших недвижно-сурово.
А длинная лестница в небо уходит. И нужно искать настоящее слово.


Рецензии