Не понять вам причин этой грусти

Не понять вам причин этой грусти,
Наблюдатели жизни моей.
Просто знайте: она не отпустит,
С каждым днем все точней и точней.

Она скрыта за дальним пределом,
Там где росчерком правды и лжи,
Пролегает тончайшая сфера
Ограненной на четверть души.

Я конечно еще поменяюсь,
И не раз, и не два, может быть,
Я для вас ведь для всех притворяюсь
С неуемным желанием жить

По своим, не по вашим законам.
Я пишу, и не жду я ответ,
Где за хмурым небесным кордоном
Разливается солнечный свет.

14.05.2010


Рецензии