Дождь

Очень грустно и капает дождь -
Стародавняя связь двух понятий.
Время вспять и закону под нож,
Параллельно бросая проклятья.

Сжалось все, потускнело, молчит.
Просыпаюсь в бессонном раздрае.
Старый дождь... Он по сердцу стучит,
По душе потоптавшись ногами.

Отзываются тягостно дни
И печальные льются минуты.
Закольцованный сильный магнит -
Сцена, пьянка и два института.

Беспременно и только вперед,
Отпуская цепочку событий.
Дождик плачет и дождик зовет,
Расписавшись в душе о прибытьи.

21.04.2010


Рецензии