Закрываю глаза

Закрываю глаза. Мне две жизни назад
Лишь привиделось буйное пламя.
Я ведь очень любил этот нежный твой взгляд
И дрожал каждым утром с цветами.

Закрываю глаза. Я так видеть могу
Ожиданий небесные выси.
Там за солнечным диском, в межзвездном лугу
Тихо тают и даты и числа.

Я Вас вижу в безумии дней суеты
Ваши очи и Вашу улыбку…
Люди скачут, сжимая покрепче зонты,
Ну а я позабытою скрипкой

Напеваю любви безутешной мотив
Проклиная дождливое утро.
Я лишь жду с Вами встречи, конечно забыв,
Что она только лишь на минуту…

24.03.2010


Рецензии