Пусть ворвется в окно зимний ветер

Пусть ворвется в окно зимний ветер-
Эту повесть я знаю давно.
В долгожданном весеннем билете
Не поставили дату. В кино

Не бывает ненужных героев,
Все задумано вечность назад.
Поразив всех своей глубиною,
Отражается солнечный взгляд

От небес. А снега все не тают,
Распустившись сплошной бахромой.
Дохлый март безутешно страдает
По весне влюбчиво-молодой.

А от сонных погнутых залесин
Еще веет ночной тишиной
И бредет безмятежным повесой
День за днем по бескрайней прямой.

18.03.2010


Рецензии