В этом городе млечно сером

В этом городе млечно – сером
Замутнение мыслей и дней
Вновь приходит ха снежным пределом
Бьющим тяжко по жизни моей

И весна где-то за поворотом
Теплит взглядом осколки мечты
Свою жизнь не сыграть мне по нотам -
Я как прежде сжигаю мосты.

Но они не сгорят без остатка -
Тени снов с нами рядом всегда.
Пресловутая помесь осадков -
В моем сердце одни лишь снега,

Что метут и метут, накрывая
Старых ран загрубевших рубцы...
Где - то мчатся, вдали оставляя
Берег мысли желаний гонцы...

24.02.2010


Рецензии