Медитативная прогулка с Грозой
Прохладными каплями на тротуарах,
Оставили лужи, что манят меня –
По воде прогуляться, с капризной Грозой,
В компании Ветра и блистающих Молний…!
И Гром рассмеялся…
я вышел босой!*
* Гроза, очень красива, в своем ожерелье из блистающих молний, накинув на плечи легкую шаль, имя которой – Ветер.
А Гром, действительно любит смеяться…!
Свидетельство о публикации №110061202384