священная корова
Мантихора меня оглядит
Выписав мне месячную гарантию,
И слезы в кредит.
Делаю паузу, снимаю кофту.
Проверить легкие на TB
Закостенелую палочку коха.
Стетоскоп свой не тереби.
Мне написали что я здорова,
С легким креном в правом борту.
Снимок, узи священной коровы,
К многокамерному животу.
Свидетельство о публикации №110061202362