Пусть с небес льется огненный дождь

Пусть с небес льется огненный дождь –
Эта жизнь потеряла всю цену.
Знаю: где–то меня – да ты ждешь,
Ну а я снова выйду на сцену.

Мне тебя обмануть тяжело,
А себя мне еще тяжелее,
Но такое мое ремесло –
За потерей вновь будет потеря.

В новой жизни лишь новая боль
Прячет сущность под праведной маской.
Я сыграл свою лучшую роль
И она безнадежно прекрасна.

Но она растворится в тоске
Бесконечного зимнего плена,
Словно жизнь в единичном мазке
Кисти правды по судьбам вселенной.

06.02.2010


Рецензии