Очень страшно терять людей

Очень страшно терять людей,
Очень страшно быть одиноким.
Ранят карты любых мастей,
От туза до шестерки под боком.

Я опять завернул не туда,
Я опять свет не там увидел.
Но какие мои года
(Пресловутых надежд обитель)?

Я опять говорю о любви,
О забытом таком искусстве.
Очень просто: ищи и зови,
Даже там, где бывает пусто.

Даже там, где погаснет свет,
Разойдутся слова с делами.
Оглянулся - любви уже нет,
Но постойте! Ведь вот она, с нами!

03.12.2009


Рецензии