100

Может, ты улыбнешься в ответ,
Может, крикнешь во след: «Сумасшедший!»
Только радостней времени нет,
Что с тобой называли прошедшим.

А ведь вовсе оно не прошло,
Совершаю все те же ошибки,
Проклинаю себя и назло
Небо вновь обернется улыбкой.

Я, наверное, СЛИШКОМ люблю,
Слишком чувствую, слишком желаю…
В очень дальнем, нездешнем краю
Романтизмом такое прозвали.

На Есенинском гаснут огни,
На душе пресловуто туманно…
Снова с Вами, Сергей, мы одни –
Озорные друзья – хулиганы.

28.11.2009


Рецензии