бега
нет фаворитов:
корпус к корпусу,
копыто к копыту
к финишу движемся.
Темной лошадкой
вклинился между
и обошел,
отнимая надежду,
третий -
которого не заметили
в пылу выяснения
отношений.
Пришли -
голова к голове -
к поражению.
Свидетельство о публикации №110061202337