Слияние снов, с предрассветным туманом,
В театре лунного света,
Затменьем –
Занавес лег на глаза,
Человеку –
Вкусившему отдохновенье!
В саду, где птицы красиво поют…,
Предрассветная мгла, рождает туман,
Многоликий, в лунном огне…!
В этом театре, не страшен обман.
Свидетельство о публикации №110061202336