Знаешь, милая, я опоздаю

Знаешь, милая, я опоздаю.
Мне не сдюжить погони такой.
Там, где люди помашут рукой
Я, как прежде, любить обещаю.

И тебе ли меня не услышать,
Хоть я снова теряю слова.
Нужно просто сложить два плюс два
И гулять каждой ночью по крышам.

Знаешь, милая, я забываю
Безутешные тленные дни.
Нас с тобою театр роднит,
Думать, чувствовать, жить призывая!

Выпал снег. Разукрасил деревья
В млечно-белые краски зимы.
Если тягости мне суждены,
Попрошу я взамен вдохновенья!

17.11.09


Рецензии