Я помню смешные детали

Я помню смешные детали,
Что были не в жизни, во сне.
Зима хороша лишь в начале,
Покуда идет первый снег.

Покуда в окно засыпает
И тонет пока в волосах
Мой снег, что уже не растает
В моих индевелых мечтах.

Вдыхаю ноябрьский воздух
С печатью мороза-юнца...
Смотреть в бесконечность не поздно,
Не рано идти до конца.

Почуять в зиме необычность
На несколько сотен секунд.
Теперь удивляться привычней,
Привычки ведь не подведут.

04.11.2009


Рецензии