Медитативный поединок, двух воинов,

                на водной глади слияния двух рек, в момент стихающей грозы

В поэзии танца, капель дождя,
На зеркале тихой реки –
Так похожей на меч,
                что в битвах звеня,
Был послушен воле руки…,
Скрыта печаль восходящей луны,
Под вуалью плачущих туч…!

Лишь круги на воде, осознав бесконечность,
Расширяясь, исчезнут в ней –
Так Река, замедляет свою быстротечность…,
В поэзии танца, поющих мечей!


Рецензии