Памяти Ильи Кормильцева
Город порвал глотку.
Прав был Бисмарк
Что Россия – могила для многих.
Урал, Санкт-Петербург
Мечта об интересной работе
На мир в рукавицах заботы
О строчке своей гениальной
О пустыре без названия
По прихоти комсомольцев
Попал в авангард беспредела
Где рок это только затея
А души загубит идея
Свалил за пять лет исполина
Почувствовал себя мужчиной
Завладел искусством победы
Над эпосом зовом системы
А мне пожинать уж плоды
Ох как же грустны все они
Свидетельство о публикации №110061202288
Валентина Голощапова 06.10.2015 15:51 Заявить о нарушении