В камине сгорают листы дневника...

В камине сгорают листы дневника,
Огонь безжалостно бумагу пожирает,
Дрожит, бросая их рука.
За что судьба жестоко карает?

Но нет, совсем не жаль,
Забыть всё то пора.
Только в глазах печаль
Играет с пламенем костра.

Мечтам не суждено уж сбыться,
А рядом Бритва и Свеча.
Осталась первая страница,
А там одно:"Прощай!"


Рецензии