А ромашка, как милашка...
" ВДОЛЬ ДОРОГИ ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЬ, ВДРУГ РОМАШКА, ЧТО ЗА ПРЕЛЕСТЬ!
НЕЖНЫЙ ТРЕПЕТНЫЙ ЦВЕТОК! ОТ ЧЕГО ТАК ОДИНОК?
ПРОЯВЛЮ К НЕМУ ЛЮБОВЬ, ЗАЩИЩУ ОТ КОМАРОВ!
БУДУ ЧАСТО ПРИХОДИТЬ И О ЖИЗНИ ГОВОРИТЬ....
ВЕДЬ ПОХОЖА ТА РОМАШКА НА ЗНАКОМУЮ МИЛАШКУ!
ПУСТЬ ПОЧУВСТВУЕТ ОНА, ЧТО ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ВАЖНА!"
Свидетельство о публикации №110061202233