овраг
И поэтому я в овраг
Утром бегал на ёлы-палы
Посмотреть или просто так.
Не заметил на дне коллизий –
Птичий рынок, росистый враг
И орешник корнями книзу
На разрыв победил овраг.
Дело было палящим летом
Посерёдке большой степи.
Я любил тебя в мире этом.
Зарасти меня, закрепи…
Свидетельство о публикации №110061202206
Нина.
Нина Гаврилина 24.06.2010 23:50 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 25.06.2010 00:21 Заявить о нарушении