P. S

Между нами ничего не будет.
Впрочем, как и не было.
И нет.
Только верю,  божью твою душу   
Больше не коснётся
Отблеск бед.

Я не знаю,что тебя ждёт дальше.
Что там,за чертою.
Впереди.
Я тебя прошу,хоть ненадолго
Задержись на миг.
Не уходи!

Тщетно всё.Закончилось.
Развязка.
Попрощались.
Боль сжимает грудь.
Где ты?
К нам теперь ты не вернёшься...
И твою судьбу не обмануть.


Рецензии