Лето

Наступило лето, травами звеня,
Одуванчик желтым цветом загорит,
То ли помнит, толь, не помнит про меня,
Мой любимый, где он, мне не говорит!

Я придумала слова вместо него,
Но нечестно так, ведь он совсем не нем,
Может быть, я  пропустила и  чего,
Информация отсутствует совсем!

Но французы говорят: « Шерше ля фам!»
И, наверно, они правы всё кругом,
Что сказать холодным, пасмурным ветрам?
 На прощанье – помашу  я им рукой!


Рецензии