Свобода-это легко!

Небо над головой - свободно!
Взмах крыла - и ты уже в нем.
Я вольна делать все, что угодно,
В мире, в котором живем.

Передо мной все дороги открыты,
Любую выбрать могу,
А могу лежать, широко руки раскинув -
Отдохну, и вновь побегу!

Запах свободы, восторженный, пряный,
Голову крУжит ароматом дорог.
Ветру послушен, как и я - странник,
Облачный хоровод.

Солнце и ветер, сердцу навстречу.
Небо стоит высоко.
Дорога манИт неожиданной встречей...
Свобода-это легко!

(на фото: Житкова Вероника)


Рецензии