Разные измерения

Я вчера умерла.
А сегодня родИлась.
Я надеюсь, что в жизни "вчера" пригодилась.
Новый шаг.
Новый крик.
Новый взгляд на "сегодня".
Столько мыслей и дел!
И к тому же -- голодная.
Полной грудью глотнула бензиновый воздух.
Я жива!.. Удивительно...
Слышится отзвук
прошлой жизни,
остатков от жизни вчерашней...
Лёгкий запах листвы пожелтевшей,
опавшей.
Снега талого.
Неба, что дышит грозою...
Трепет ласковых рук...
Миг общенья с тобою...
Удивление жизнью во мне не угасло.
Пусть иное оно...
Умерла не напрасно.
Но, скажи, в этой жизни,
что будет сегодня,
что я встречу в пути?
Как там звёздам угодно?
Буду жить не спеша до последнего вздоха?
Или вновь умирать?
И рождаться? По крохам?
Этот день как прожить?
Здесь ни в чём постоянства...
Научиться бы жить и в трёхмерном пространстве.


фото http://fotki.yandex.ru/users/vitamin-su/view/227900/?page=0


Рецензии
В 2-мерном
хорошо
лишь тараканам!

Сергей Васильев Младший   12.06.2010 21:57     Заявить о нарушении
Я не о нём, я уже дальше.)))))
Четвёртое, пятое...

Студенцова Ольга Андреевна   12.06.2010 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.