С днём Рождения!

Игорю Борскому - доброму, мудрому, талантливому человеку. http://www.proza.ru/avtor/sinus1


Тебя, мой друг, я поздравляю с Днём Рождения!
Прошёл ещё один год радости и горести.
Страница новая добавлена к прочтению
В тобой и жизнью сочиняющейся повести.

В листочки пёстрые впечатаны события:
Мечты, экзамены, удачи, огорчения,
Большие планы и нежданные открытия
И самых добрых пожеланий исполнение.

Так пусть же будет эта повесть увлекательной,
Смешит, волнует, окрыляет вдохновением,
Пусть удивляет, манит негою мечтательной...
Итак, мой друг, с очередным тебя Рождением!


Рецензии