Верхние и нижние

Верхи расчетливей, низы  - спонтаннее,
Верхи  решительны, низы – несмелые,
В верхах рассудочность,  в низах желания,
Низам не хочется – верхи не сделают.

Отсюда следует, что спорить нечего,
Где быть приятнее, а где престижнее.
Мужчинам нравится, что есть у женщины
И губы верхние  и губы нижние.


Рецензии