ТЕЛЕфастфуд

А я хочу сойти с ума местами, временами
Чтоб было расстояние между нами
И отпустили ржавые оковы бытия
Не отвлекали ежедневные события
Глав государств помпезные прибытия
Хлам новостей и рокот около спортивных сплетен
Мне с крышей съехавшей, был как будто незаметен
Но не надолго! Боюсь в безумии погрязать
С врачами нашими не долго и пропасть
В момент сей жуткий умопомрачения
Хочу избавится от впечатленьня
Привязанности сильной к телевидению
И времени тем убивания не виданного.
А так же фильтровать весь тот астрологический прогноз
Что мхом и пылью вековою весь порос
Мимо ушей пускать всех экстросенсов
Тех чудом не добитых декадентов
Что портят кровь уж битый год
Смущают, развращают нравственно народ
Хочу сойти с ума местами, временами,
Теперь надеюсь будет понимание межу нами
 

   


Рецензии
А я хочу сойти с ума местами
*
Сильная фраза))) Может, у Вас и сам ум - местами?

Катичка   12.06.2010 00:23     Заявить о нарушении
Может быть, однако хочу заметить он у всех хоть чуть чуть но местами :)

Ластик   12.06.2010 00:25   Заявить о нарушении