На даче
Без приемника Хитачи
Без горячих новостей
Танцев-шманцев для гостей
И без Радио Шансон
Так сказать под закусон
То ли дело жить на даче
Когда рядышком Хитачи
Да еще к тому же свой
Симпатичный цыфровой
20 станций в память ввел
Лето весело провел
Слушай теща не скучай
И на зятя не серчай
Свидетельство о публикации №110061201939
Галина Кешина 07.07.2010 07:46 Заявить о нарушении
С уважением,ВК
Владимир Коноваловъ 21.11.2010 21:48 Заявить о нарушении