Бессердечная
К счастью, не вечно.
И лишь обрывок слова
Остался от того, что звалось
любовью.
Да память горькая, и, сожаление.
Особенно когда приходит воскресение.
Да еще немного по весне,
Но и этого довольно мне.
1 июня 2010 г.
Свидетельство о публикации №110061201919