Грянет гром

 
Загрустили березы
В солнечный, ласковый день.
И струится в стволах их
Толи сок, толи слезы -
Наползает мрачная тень.

Грянет гром, запляшут дождинки...
Землю живительной влагой они напоят.
Высохнут  белых березок слезинки,
Зеленой листвой зашумят.

2010 г.


Рецензии