НЕ В ДЕЛЕ

Замолчали?  Замалчивают?
Я весь на пределе.
Растащили?  Растаскивают?
Отчего я не в деле.

Поделитесь?
Или на всех не хватит?
Куда целитесь?
У кого на подхвате?

Считаете – сами с усами?
Как бы, не так.
Не был я с вами.
Я не дурак.

 1 июня 2010 г.


Рецензии