Одиночества пожизненный срок

ТЫ   О Д Н А…
От одиночества стены стоном исходят,
Ночь бесконечно длинна и темна,
Лишь черные тени в ней неприветливо бродят.

Непрошено тихо скатилась слеза,
Ни сердца, ни вздоха не остудив.
Наверное, слишком была ты горда,
Его за улыбку другой осудив.

Одиночества пожизненный срок
Не ему, а тебе на долю достался…
Под дождем проливным он стоял и мок,
Но прощенья не получил, не дождался.

3 июня 2010 г.


Рецензии