Той самой - ЛСк
Я тобой одной давно уже болею,
Если только ты позволишь – украду!
Белой троицы я обещать не смею,
На руках из твоих окон унесу.
Унесу тебя подальше от безумства,
Что творят все эти смертные вокруг.
А Попы – лишь порожденье богохульства!
Без тебя они пусть Крест свой донесут.
Да, на мне лежит Великое проклятье.
И нет, нет моей вины в том, кто я есть.
Но во мне остались всё ещё понятья,
И я точно знаю, что такое «Честь»!
За тобой давно я наблюдал ночами,
Днём я от тебя неподалёку был.
А когда мы встретились с тобой глазами,
Всё, что можно было, сразу же забыл!
Я пришёл к тебе открыто, даже честно.
Рассказал – кто я на самом деле есть.
Ты нужна мне! Навсегда! И беззаветно
Обещаю я любить тебя, беречь!
Поп – прах отцов предавший.
Беззаветно – бескорыстно, всецело, самозабвенно.
2010 (2023)
Свидетельство о публикации №110061200185