Хотели революции
Хотели драться, глотки рвать,
Менять законы, конституции,
На баррикадах речь держать...
С утра лицо в шарфы мы кутали.
Баллончик краски, трафарет...
Мы так хотели революции,
Хотели поменять весь свет.
На партах на уроках русского
Выдавливали, что есть сил:
"Хотим мы этой революции!"
Своей идеей каждый жил.
Мы так хотели революции...
Она пришла. Прошла без нас.
И на твоей соседней улице
Чужая партия сейчас.
Свидетельство о публикации №110061201825
С уважением, фон ГрапфЪ
Аристархъ фон Грапф 12.06.2010 21:26 Заявить о нарушении