надежда

Красивое слово - надежда
Только надежд - нет
В одном из карманов одежды
Черный лежит пистолет
Последний способ лечения
От острых депресняков
Хотя какое значение..

Вырваться из оков!
Окинуть разумом прошлое!
Увидеть что в небесах,
Только тучи и вопли пошлые
Чаек.. И пустота..


Рецензии
Красиво!знакомое чувство.с уважением, Сергей

Катаев Сергей   08.07.2010 18:40     Заявить о нарушении