Народ спивается твой, Русь

Народ спивается твой, Русь,
от «сладкой» жизни пьет без меры.
Прогнозы строить не берусь,
но за последствия страшусь, -
как без Надежды жить и Веры?

Брат брата, а сестра сестру
продаст за грош ради бутылки…
А что творим в хмельном бреду!?
Чтобы этапом поутру
на рудники и лесопилки…


Рецензии