Не уходи!

- Не уходи! Останься на чуть-чуть!
А время подождет,оно не смеет
Прервать сейчас твой бесконечный путь!
- Я ухожу,ведь времени виднее...

- Не уходи! Давай еще годок!
Здесь будут лагерь,дети,смех и слезы...
- Я ухожу. Никто еще не смог
Остаться. Рада б я, но поздно.

- Не уходи! Послушай! Посмотри!
Уйти же невозможно из отряда!
- Я остаюсь,ведь здесь остались вы.
А с вами буду до конца. Так надо.


Рецензии