Девушкам с крыльями за спиной

Кто знает, сколько стоят эти крылья?
Ты в магазине их найдешь рублей за сто,
А сколько мы с тобою заплатили,
Не догадается, наверное, никто.
Ведь сколько стоят детские улыбки
И слово "мама" на твоих щеках,
Исправленные во время ошибки,
Глаза твои, забывшие о снах...
А сколько стоит, стоя на коленях,
Под водопадом знамя целовать,
Кричать "Люблю ЮНЭКО!" все сильнее
И всю себя отряду отдавать.
Хотя, все это вспомнив, понимаешь,
Что ради этого ты и идешь в отряд,
Что свои крылья ты не покупаешь -
Выращиваешь, не смотря назад.


Рецензии