Из письма 4
Что тебе он принесет?
Может, множество хлопот...
Ну а может, подождет?
Пусть уж лучше солнца свет
Новых принесет побед,
В сложных случаях - совет,
От друзей твоих привет.
От меня тебе - письмо
(Поскорее бы дошло!)
Пусть все будет хорошо,
Так, чтобы в душе цвело!
Время птицею летит!
Грусть-тоска - огнем горит!
Самый лучший из мужчин
Все на свете победит
Свидетельство о публикации №110061201740