Из письма 3 Солнечный зайчик

Солнечный зайчик скользнул по стене.
Прыг! - и уже на подушке твоей.
Он открывает двери весне
Даже в самый холодный из дней.

Солнечный зайчик смотрит в глаза,
Ловит смешную улыбку твою.
С солнечным зайчиком твои друзья
Привет тебе пламенный передают.

Солнечный зайчик на ухо сел
И от меня тебе прошептал:
"Я в тебя верю! Ты лучше всех!
Люблю и приеду!" - поцеловал.

Солнечный зайчик скользнул по стене.
Прыг! - и уже на подушке твоей.
Солнечный зайчик - в каждом письме.
Солнечный зайчик - в каждом из дней.


Рецензии