Из письма 2

Я солнечным лучом дотронусь до щеки,
Случайно соскользну на воротник.
Родной, любимый мой! Ты только не грусти!
Я рядом, я с тобой, я каждый солнца блик!

Я легким ветерком за руку подержусь,
Я сильным ветерком покрепче обниму.
Все говорят, что ты так далеко - и пусть!
Я верю лишь тебе, и больше никому.

Я ночью в сон приду, чтоб повидать тебя,
Чтоб знал: ты не один, я рядом, я с тобой.
Ты, главное, запомни навсегда:
Любовь - она всегда, она везде любовь!


Рецензии