Мотыльки кружАт...
Свет расплывчат,зыбок,как в тумане .
Где им знать,что все стремленья зря :
Он привычно грёзы их обманет .
Хочется наивным им тепла,
Так неудержимо к свету тянет,
Но сгорят надежды их до тла ,
Безразличье крылья им опАлит.
Равнодушья жёлтое пятно
Освещаёт мотыльков летящих .
На душе у фонаря светло :
Он опять убил мечту о счастье.
Свидетельство о публикации №110061201715
Наталья Солохина 08.09.2010 21:54 Заявить о нарушении
есть и другие,в соответствующих рубриках.
Анжелика Игнатова 08.09.2010 22:32 Заявить о нарушении