Душа под прицелом пустоты

Жизнь снова стала под вопросом,
Мои чувства из простой воды,
Я оплатил чужие слёзы,
Душа под прицелом пустоты.

Я пытался стать чуть лучше,
Я пытался не забыть,
И себя чтобы не мучить
Я искал желанье жить,
Понимал, что в этой жизни
Больше некого любить.

Но ты хотела перемены,
Опять я боялся просто жить,
Я заперся за эти стены
От всех в глубине своей души.

Ты меняла мир умело,
Я держался в стороне,
Пусть покажется не смелым –
Места на твоей земле
Мне не нужно, мне не нужно,
За бесплатно – и вдвойне.


Я не виню в своих проблемах
Тебя, ангел, свет из темноты,
Но я закроюсь в этих стенах,
Душа под прицелом пустоты.

Я пытался стать чуть лучше,
Душа говорила о другом,
Я тогда её не слушал,
Но ей надоело всё кругом,
И ушла, уже не веря,
Неизведанным путём.


Рецензии