Секунды медленно идут...

Секунды медленно идут,
Как цапли по воде.
Тебя сегодня где-то ждут,
Но ты не знаешь, где.
И за окошком тёплый дождь
Стучит, стучит, стучит,
А ты опять кого-то ждёшь,
А кто-то всё молчит.
Давно наскучила тоска,
Светло в твоём пути,
Но всё ж пока, пока, пока
Чего-то не найти...
Твои мечты уберегут,
Но ты не знаешь, где,
А годы быстро пробегут,
Как тени по воде...


Рецензии