Свет в окне
Значит, есть куда идти,
И, потерянным в зиме,
Нам с тобою по пути.
Здесь, в подъездах изо льда,
Нас не любят и не ждут.
Не ругайтесь господа,
Мы всего лишь на ночь тут!
Дай мне руку: нам вдвоем
Будет вместе так теплей.
Вечный холод за окном.
Но у нас с тобой апрель!
Нам в подъездах ночевать,
Спать во льду совсем чуть-чуть!
Я хочу пообещать:
Эти времена пройдут!
Мы пройдем сквозь сто ночей,
Но растопим зимний снег!
До мечты дойдем своей
Там, где свет горит в окне!
Свидетельство о публикации №110061201665