Преклонение

И каждый был неправ,
Кто так хотел быть правым.
И каждый, кто мечтал,
Мечтал, но не о том.
Я сделала свой мир
Великой сверхдержавой,
Тебя, какой ты есть,
Назвав ее отцом

И каждый солнце пил,
Кто снова возрождался,
А тот, кто не сумел,
Закусывал огнем.
Я сделала свой мир
Огромным государством,
Тебя, какой ты есть,
Назвав ее царем.


Рецензии